Jockey Puma


 


Forma parte de nuestra nueva campaña de Animales en peligro de Extinción, por cada jockey que compres vas a estar aportando a la preservación de animales chilenos. 

 

El puma es un felino mediano-grande que puede pesar entre 25 y más de 100 kilos, siendo los machos un 40% más grandes que las hembras. Tiene de las distribuciones más extensas conocidas para un mamífero, encontrándose desde el norte de Canadá hasta el Estrecho de Magallanes.
Su dieta es en extremo diversa, incluyendo desde pequeños roedores hasta ciervos de 300 kilos.

 

- Talla única (55cm a 60cm de circunferencia)
- Correa ajustable
- Visera curva
- Malla en la parte de atrás del jockey

Material: 
50% Cotton
50% Polyester 

Ilustración realizada por @cshildebrandt



Artículos relacionados